sobre kiato

Nuestra historia comienza en 2021.
Desde entonces no hemos parado de aprender y crecer junto a vosotros.

Sobre NUESTRA COCINA

El arroz que forma la base de la mayoría de los platos marca la diferencia, debido al uso de nuestro propio sushi-zu que hace que el sabor del arroz cocido en su punto marca la diferencia. Asimismo, las salsas usadas en nuestra cocina, cuyas gotas tienen un sabor repleto de la preparación artesanal y el cariño de nuestros cocineros.

El pescado, el cuál es el segundo ingrediente más importante de nuestra carta, es de la mejor calidad disponible en el mercado. Su corte es preciso y acorde con las tradiciones japonesas.

La oferta de Kiāto está llena de fusiones de ingredientes, formas y gustos. Los comensales fácilmente encontrarán sabores que encajen con las preferencias de sus paladares, sorprendiéndoles a la vez. Cada propuesta de nuestros cocineros está emplatada como una pequeña obra de arte.

EL ESPACIO

INTIMIDAD Y CALIDEZ

A los comensales que deciden venir al local, les espera el interior que complementa los platos y la experiencia. Los huéspedes pueden disfrutar de la comida en la intimidad y calidez de un espacio cuyo efecto está conseguido gracias a una iluminación delicada, a colores en tonos tierra y a formas en la vajilla y cubertería que juegan con la presentación.